Новостройки по цене Застройщиков! Наши услуги 0 %
  г. Барнаул, ул. Шумакова 23а, 310 офис (3 этаж)                                   8-906-940-60-11
Главная » 2017 » Июнь » 8 » В Новосибирске выпустили особую серию квартир
09:53
В Новосибирске выпустили особую серию квартир

«Сибакадемстрой» анонсировал особую серию квартир лета-2017 — это более 35 квартир с редкими форматами планировок.

«Особая серия» включает пять видов квартир: квартиры с двумя детскими, квартиры с видом на реку, квартиры с террасами, двухуровневые квартиры, квартиры с кухней-нишей.

Двор микрорайона "Европейский Берег".

Квартиры с двумя детскими строятся в новых кварталах «Европейского Берега», башнях кварталов «Панорама» и «На Декабристов». Это просторные квартиры, где хватит места большой семье. В таких квартирах предусмотрены кухня-гостиная, гардеробная, большая ванная комната и гостевой санузел, две светлые детские комнаты, в которых в будущем можно разместить кабинет.

Вид на город с квартала "Панорама".

Квартиры с видом отличаются панорамными окнами, которые выходят на Обь, озеро и правый берег в квартале «Панорама», на набережную и левый берег — в микрорайоне «Европейский Берег». Площадь видовых квартир — от 32 до 136 квадратных метров.

Квартиры с террасами предусмотрены на первых этажах в «Европейском Береге» и в квартале «Дунаевский». Терраса представляет собой открытую площадку с настилом и газоном для отдыха. Здесь можно поставить кресла и столик для отдыха, использовать для пикников.

Квартиры с террасами на первых этажах в квартале «Новин» в Тюмени (девелопер — «Брусника», в которую входит «Сибакадемстрой»).

Двухуровневые квартиры разделены на приватную и гостевую зоны. На нижнем этаже расположена прихожая, кухня-гостиная, спальни, гостевой санузел и гардеробная. На втором спроектированы спальни и детская. Этажи соединяет винтовая лестница. Трёх- и пятикомнатные двухуровневые квартиры строятся в «Европейском Береге».

Двор квартала "На Декабристов". 

Квартиры с кухней-нишей представлены в башни квартала «На Декабристов». В центре кухни-гостиной расположена зона для приготовления пищи, которая отделена перегородкой. Кухня-ниша освобождает гостиную для отдыха и общения.

Эксклюзивность и «штучность» формата в сочетании с качеством проекта делают их ликвидным объектом для инвестиций. Нестандартные квартиры имеют стабильный спрос вне сезонности и кризиса.

Квартиры Особой серии можно купить в ипотеку с отсрочкой 50 % платежа до конца строительства дома или в обмен на свою квартиру. По программе обмена «Сибакадемстрой» совместно с квартирой выкупает и гасит долги по ипотеке. Доплатить недостающую сумму можно с помощью ипотеки или материнского капитала.


Источник: sastroy.com
Просмотров: 207 | Добавил: statusasn | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar